Aqui encontrarás recetas muy fáciles de hacer con ricos productos de nuestra tierra, muy sanas y muy naturales.
miércoles, 22 de abril de 2009
FLAN DE HUEVO
Ingredientes: Leche: 600 ml. Huevos: 5 unidades Azúcar: 150 gramos Preparación: Se pone el azúcar en un cazo , todo menos 2 cucharadas .Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado. Se reparte el azúcar por toda la flanera antes de que se solidifique, ¡cuidado con no tocar el azúcar caliente, produce grandes quemaduras¡. En un cuenco a parte se baten los huevos. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien . Cuando la mezcla es homogénea se vierte en la flanera. A continuación se cuece al baño maría. Para hacerlo, se pone la flanera en el interior de un recipiente con agua procurando que le llegue el agua hasta la mitad del recipiente. Se pone el recipiente con el agua medio bañándolo en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
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